logo
/ Crédito: Cozinha Técnica / Crédito: Cozinha Técnica
Estilo de Vida 25/10/2020

Este é o truque para fazer um cuscuz nordestino maravilhoso

O cuscuz nordestino é simplesmente incrível, mas é necessário saber fazê-lo adequadamente

Leite, manteiga e ovo são os acompanhamentos mais clássicos do cuscuz nordestino. Confira a dica para conseguir fazer em casa um dos pratos mais típicos do Nordeste.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Água
  • Uma pitada de sal

Você também pode se interessar em:

Modo de preparo

Coloque a farinha de milho em uma vasilha. Em seguida, acrescente um pouco de água e mexa. Caso a farinha ainda esteja seca, acrescente mais um pouco de água.

A farinha precisará estar húmida, mas não com muito água. Em seguida, coloque o sal a gosto. Coloque a farinha em uma cuscuzeira e deixa por 15 minutos.

Gostou da dica para  fazer  cuscuz nordestino? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!

LEIA TAMBÉM