Mousse de chocolate geralmente leva diversos ingredientes. No entanto, descobrimos que há uma receita interessante e que só leva apenas 1 item. Veja!
ANÚNCIO
Ingrediente
- 300 gr de chocolate preto
Modo de preparo
Você precisará colocar o chocolate amargo em uma frigideira (antiaderente) com um pouco de água (o suficiente para derreter).
Cozinhe a água e o chocolate em fogo baixo e mexa constantemente para que não grude. Assim que derreter e ficar com uma textura como sopa, é hora de desligar.
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
Em banho maria, com gelo, coloque a panela dentro da tigela com água para que temperatura baixa fique mais consistente.
Bata em alta velocidade por 10 minutos até formar bolhas. Continue batendo até ficar em textura de mousse. Distribua em várias tigelas e leva para a geladeira.
Gostou da dica para fazer mousse de chocolate? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!