logo
/ Crédito: Pexels
Estilo de Vida 22/10/2020

Como fazer legumes crocantes? Descobrimos um truque que pode ajudar (muito)

Não sabe como fazer legumes crocantes? Aqui está a dica que será fundamental na sua cozinha

Você já fez alguns legumes e sentiu que eles estavam aguados? É provável que tenha percebido que, por conta da água, eles tenham perdido o tempero, certo? É muito comum que isso ocorra, pois alguns legumes, como o chuchu por exemplo, possuem muito líquido.

Contudo, há um truque para quem deseja aprender como fazer legumes crocantes. Segundo o portal Buzzfeed, a recomendação é secar todos os legumes antes de prepará-los.

Você também pode se interessar em:

“O que fez uma grande diferença na minha cozinha foi secar bem a carne, o peixe e os vegetais com uma toalha de papel antes de cozinhar. A comida da minha mãe sempre foi muito aguada – e não estava devidamente crocante, dourada ou caramelizada – porque ela perdeu essa etapa. (Mas para ser justo, não é mencionado na maioria das receitas.)”, explica a publicação.

LEIA TAMBÉM