Estilo de Vida

A dica de um renomado chef de cozinha para você fazer um peixe muito saboroso

Aqui está a dica master para fazer um peixe incrível em casa

É verdade que os cozinheiros caseiros podem ter cada um sua própria técnica para fazer um peixe muito saboroso. No entanto, conhecer as dicas de profissionais renomados também é uma ótima opção para cozinhar cada vez melhor.

Você também pode se interessar em:

  1. Dica para caramelizar a carne e conquistar um sabor surpreendente
  2. A dica para quem deseja aprender como fazer o feijão cozinhar mais rápido
  3. Veja como fazer um molho de salsinha com alho para deixar seus pratos com muito sabor
  4. A dica para eliminar a baba do quiabo de forma muito simples
  5. Arroz queimado? Com este truque você conseguirá recuperar o sabor

O chef Rob Feenie ensina, por exemplo, ao portal “Food Network”, como fritar adequadamente o peixe. Segundo ele, “uma ótima técnica para cozinhar peixes é fazer com a pele / gordura voltada para baixo e mantê-lo lá quase o tempo todo em fogo médio”.

Recomendados

Além disso, ele recomenda: «vire apenas no último minuto para o lado da carne para baixo, terminando com ervas de limão e manteiga».

Gostou da dica sobre como fazer um peixe muito saboroso? Compartilhe esta matéria em suas redes sociais!

LEIA TAMBÉM

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos