Quem nunca esqueceu o arroz e quando abriu a panela sentiu que havia queimada? Isso acontece até com os melhores cozinheiros. Mas o que poucas pessoas sabem é que existe uma solução para o arroz queimado e não é jogar fora.
Segundo o site Cocina Facil, tudo o que você precisará para recuperar o arroz queimado é de um pedaço de pão. Simples, né?
Você também pode se interessar em:
Recomendados
Calça culotte com tênis: look confortável e cheio de estilo
3 perfumes baratos que tem o mesmo aroma de marcas exclusivas e duram muitas horas
Ilusão de ótica: existe algo de errado no padrão e apenas inteligentes podem indicar em 10 segundos
- A dica simples para fazer com que o abacate amadureça mais rápido
- Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
- Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
- Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave
“Coloque um pedaço de pão no meio e tampe a panela por 5 minutos. O pão vai absorver o sabor queimado do arroz”, explica a publicação. O que achou da dica? Compartilhe em suas redes sociais.
LEIA TAMBÉM