A apresentadora Ana Maria Braga ensina, em seu blog, a receita para fazer um torresmo sequinho, delicioso e crocante. Confira!
INGREDIENTES
- 10 dentes de alho espremidos
- suco de 1 limão
- sal
- ¾ xícara (chá) de óleo
Publicidad
Você também pode se interessar em:
- Para um almoço delicioso: macarrão cremoso com 3 ingredientes
- Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
- Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
- Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave
Modo de preparo
- Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
- Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
- Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
LEIA TAMBÉM