Estilo de Vida

Aqui está a receita perfeita para fazer uma rabanada clássica

A rabanada clássica não é um dos pratos prediletos de muitas pessoas, mas nem sempre elas sabem como fazer adequadamente. Contudo, a receita do Chef Dalton Rangel é perfeita para aprender. Confira!

INGREDIENTES

  1. 1 unidade de brioche
  2. 1 e ½ xícara (chá) de leite
  3. ½ xícara (chá) de açúcar
  4. 4 gemas
  5. Essência de baunilha a gosto
  6. 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga.
  2. Corte fatias de brioche. Umedeça-os na mistura e deixe escorrer o excesso.
  3. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche.
  4. Caramelize os dois lados e está pronto.
  5. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.

LEIA TAMBÉM:

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos