A dica para assar a beterraba e conquistar uma textura incrível

Por Metro World News

A maioria das pessoas gosta da beterraba cozida, mas é possível também assá-la e conquistar uma textura incrível. O site Real Simple tem uma dica poderosa para isso.

  • Pré-aqueça o forno a 425 graus.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
  • Regue as metades de beterraba ou as fatias de beterraba com azeite, sal e pimenta.
  • Espalhe a beterraba na panela e asse por 45 minutos ou até o garfo ficar macio.
  • Você também pode reduzir a velocidade da beterraba assada ou da metade da beterraba para obter um sabor mais profundo. Apenas embrulhe beterraba temperada em papel alumínio e asse por 60 minutos.
  • Deixe a beterraba esfriar e use papel alumínio ou papel toalha para esfregar as peles.

LEIA TAMBÉM:

Loading...
Revisa el siguiente artículo