Se você ama a pizza portuguesa, temos uma boa notícia: você também vai amar a torta portuguesa de liquidificador. Confira como fazer na receita abaixo!
Ingredientes
Para a Massa:
- 3 ovos ¼ xícara (chá) de óleo (40ml)
- 1 ½ xícara (chá) de leite (315ml)
- 200 gramas de creme de leite de caixinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recomendados
Esses são os estados brasileiros com ‘maior número de cornos’; entenda
Os signos do zodíaco mais afetados pela Lua Cheia Rosa de terça-feira
Dicas de flores e presentes dar nos dias das mães
Para o Recheio:
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (200g)
- 1 ½ xícara (chá) de presunto ralado (150g)
- ½ xícara (chá) de cebola ralada (85g)
- 3 ovos cozidos fatiados
- 3/4 xícara (chá) de bacon em cubinhos (100g)
- 25 gramas de azeitonas verdes picadas
- 25 gramas de azeitonas pretas picadas
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o Recheio:
- Em uma panela, frite o bacon.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, adicione o bacon e mexa bem.
- Reserve.
Para a Massa:
- Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento, bata até ficar uma mistura homogênea.
- Em um recipiente transfira esta mistura e adicione a farinha de trigo e o fermento.
- Mexa delicadamente com a ajuda de um fouet até que tudo esteja incorporado.
- Em uma assadeira, coloque esta massa, adicione o recheio reservado e leve para o forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.
- Retire e sirva.