Estilo de Vida

Aprenda como fazer uma torta portuguesa de liquidificador

Se você ama a pizza portuguesa, temos uma boa notícia: você também vai amar a torta portuguesa de liquidificador. Confira como fazer na receita abaixo!

Ingredientes

Para a Massa:

  1. 3 ovos ¼ xícara (chá) de óleo (40ml)
  2. 1 ½ xícara (chá) de leite (315ml)
  3. 200 gramas de creme de leite de caixinha
  4. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Recomendados

Para o Recheio:

  1. 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (200g)
  2. 1 ½ xícara (chá) de presunto ralado (150g)
  3. ½ xícara (chá) de cebola ralada (85g)
  4. 3 ovos cozidos fatiados
  5. 3/4 xícara (chá) de bacon em cubinhos (100g)
  6. 25 gramas de azeitonas verdes picadas
  7. 25 gramas de azeitonas pretas picadas
  8. ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  9. Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para o Recheio:

  1. Em uma panela, frite o bacon.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, adicione o bacon e mexa bem.
  4. Reserve.

Para a Massa:

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento, bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em um recipiente transfira esta mistura e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  3. Mexa delicadamente com a ajuda de um fouet até que tudo esteja incorporado.
  4. Em uma assadeira, coloque esta massa, adicione o recheio reservado e leve para o forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retire e sirva.

LEIA TAMBÉM:

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos