Revelamos os segredos para fazer a cebola e o molho do Outback em casa

Por Metro World News

Já está com saudade de comer aquela cebola crocante, né minha filha? Fica tranquila, pois descobrimos os segredos para fazer a cebola e o molho do Outback. A dica é do canal Ana Maria Brogui. Veja só:

Ingredientes da cebola:

– 1 cebola grande (tipo caixa 5)

– 1 ovo

– 1 xícara de leite integral

– 1 xícara de farinha de trigo

– 3 colheres de sopa de fubá

– 3 pitadas de pimenta em pó

– 3 pitadas de cominho em pó

– 3 pitadas de tomilho em pó

– 3 pitadas de sal

– óleo para fritar

Ingredientes do molho:

– 1/2 copo de creme de leite com soro

– 2 colheres de sopa de catchup

– 1 colher de sopa de raiz forte em pó

– 3 pitadas de páprica picante

– 1 pitada de pimenta do reino em pó

– 1 pitada de pimenta vermelha em pó

– 2 pitadas de sal

MODO DE PREPARO:

Loading...
Revisa el siguiente artículo