Está precisando de um motivo para ir à cozinha nesta quarentena? Aqui vão três: pão doce recheado, pão napolitano e pão de batata com queijo. Essas três receitas do Melhor da Tarde são sucesso no nosso site – e terão o mesmo êxito aí, na sua casa.
Confira os ingredientes e o passo a passo (em vídeo) abaixo:
1. Pão de batata
Recomendados
Lua rosa: quando e onde poderá ser visto o plenilúnio de abril em seu ponto mais brilhante?
5 alimentos ideais para o consumo após os 50 anos e que ajudam no equilíbrio hormonal
Você é uma pessoa hostil? Escolha um gato e descubra
Ingredientes para a massa:
100 ml de leite
2 colheres de sobremesa de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
2 batatas grandes cozidas e cortadas em 4 partes
½ xícara de chá de açúcar
½ colher de sobremesa de sal
10 g de fermento biológico seco
+/- 700 g de farinha de farinha de trigo
1,2 kg de requeijão duro ou cream cheese
Orégano a gosto
2. Pão napolitano
Ingredientes para a massa:
10 g de fermento biológico seco
100 ml de água
300 g de farinha de trigo
½ colher de sopa de açúcar
1 ovo
1 gema
50 g de margarina
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
200 g de presunto
200 g de queijo muçarela
Orégano a gosto
2 tomates picados
3. Pão recheado com doce de leite
Ingredientes para a massa:
200 ml de leite
10 g de fermento biológico seco
200 ml de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó
2 ovos
60 ml de óleo
700 g de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
Ingrediente para o recheio
400 g de doce de leite
Ingredientes para a calda:
200 ml de leite condensado
200 ml de leite de coco