Estilo de Vida

Como evitar a queda de cabelo? Conheça alimentos que podem ajudar

Reprodução/ Pixabay

Se você está passando por um processo de queda de cabelo, há alguns alimentos pontuais que você pode comer. O sítio estrangeiro Nueva Mujer elencou alguns que podem ajudar para evitar esse problema.

ANÚNCIO

O estresse, a ansiedade, as mudanças hormonais e algumas doenças fazem que seu cabelo comece a cair. É uma tragédia principalmente para as mulheres.

Em termos gerais, a vitamina B6 e o ácido fólico, até os cereais integrais, favorecem a oxigenação do sangue que nutre os folículos capilares.

Como evitar a queda de cabelo?

Antioxidantes

Deve incluir na dieta alimentos chave para fortalecer o cabelo e estimular o crescimento. Alguns deles servem na produção de colágeno, componente importante para manter a saúde capilar.

  1. Laranja
  2. Limão
  3. Kiwi
  4. Brócolis
  5. Espinafre

Verduras

As verduras verdes escuras também ajudam muito nesta luta. Elas contêm uma grande quantidade de ferro, segundo Nueva Mujer este nutriente é chave para estimular o crescimento.

  1. Acelgas
  2. Couve-de-bruxelas
  3. Rúcula
  4. Espinafre

Cereais

Os cereais têm boas quantidades de vitamina B6 e ácido fólico, dois nutrientes famosos por reforçar a forca dos pelos. Eles também contribuem para a oxigenação dos folículos pilosos.

  1. Arroz
  2. Trigo
  3. Aveia
  4. Centeno

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias