Se você está passando por um processo de queda de cabelo, há alguns alimentos pontuais que você pode comer. O sítio estrangeiro Nueva Mujer elencou alguns que podem ajudar para evitar esse problema.
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O estresse, a ansiedade, as mudanças hormonais e algumas doenças fazem que seu cabelo comece a cair. É uma tragédia principalmente para as mulheres.
Em termos gerais, a vitamina B6 e o ácido fólico, até os cereais integrais, favorecem a oxigenação do sangue que nutre os folículos capilares.
Como evitar a queda de cabelo?
Antioxidantes
Deve incluir na dieta alimentos chave para fortalecer o cabelo e estimular o crescimento. Alguns deles servem na produção de colágeno, componente importante para manter a saúde capilar.
- Laranja
- Limão
- Kiwi
- Brócolis
- Espinafre
Verduras
As verduras verdes escuras também ajudam muito nesta luta. Elas contêm uma grande quantidade de ferro, segundo Nueva Mujer este nutriente é chave para estimular o crescimento.
- Acelgas
- Couve-de-bruxelas
- Rúcula
- Espinafre
Cereais
Os cereais têm boas quantidades de vitamina B6 e ácido fólico, dois nutrientes famosos por reforçar a forca dos pelos. Eles também contribuem para a oxigenação dos folículos pilosos.
- Arroz
- Trigo
- Aveia
- Centeno