Esporte

Real vence com gol no fim e mantém caça ao Barcelona no Campeonato Espanhol

Com um gol de Modric no fim do segundo tempo, o Real Madrid derrotou o Granada por 2 a 1, fora de casa, e se manteve na caça ao líder Barcelona no Campeonato Espanhol.

ANÚNCIO

Com Cristiano Ronaldo apagado e sem Gareth Bale, coube ao francês Karim Benzema colocar os Merengues em vantagem aos 30 minutos do primeiro tempo com um chute de primeira após cruzamento de Carvajal.

O time da casa deixou tudo igual depois do intervalo. aos 14, Pérez puxou contra-ataque e passou para El Arabi, que tocou na saída de Navas.

Recomendados

A gol da vitória do Real só saiu aos 39 minutos. Kovacic deu o passe e o croata Modric acertou uma bomba no ângulo para definir o 2 a 1.

Com o resultado, o Real Madrid segue na terceira posição, com 50 pontos. A equipe tem 4 pontos a menos que o Barça, que ainda tem um jogo atrasado e pode ampliar a vantagem para 7.