Esporte

Palmeiras é goleado pelo Goiás e segura lanterna do campeonato

Lúcio disputa jogada durante a partida em que o Palmeiras foi goleado | Cesar Greco/Fotoarena/Folhapress

O Palmeiras foi goleado pelo Goiás por 6 a 0, na noite deste domingo, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 23 rodada do Campeonato Brasileiro.

Pior que o resultado, foi que o time de Dorival Júnior segura a lanterna com 22 pontos. O rival goiano chega aos 30 pontos e está em décimo lugar.

Recomendados

O placar favorável ao Goiás começou a ser construído aos 6 minutos. Ramon recebeu livre no lado esquerdo da área e bateu rasteiro da saída de Deola: 1 a 0.

Aos 11 minutos, o time da casa ampliou. Esquerdinha recebeu sozinho no lado direito da área e encheu o pé: 2 a 0.

A equipe goiana chegou aos terceiro gol aos 27 minutos. Victor Luis saiu jogando errado, Erik Lima roubou a bola, invadiu a área e fez: 3 a 0.

Aos 36 minutos, foi a vez de David, que cobrou o tiro livre indireto com categoria no alto: 4 a 0.

No segundo tempo, o Goiás continuou pressionando e marcou mais uma vez. Bola espirrada na área sobrou pra Thiago Mendes: 5 a 0.

Ainda a equipe goiana ainda teve tempo de fechar o marcador aos 46 minutos, com Wellinton Júnior.