Esporte

Nos acréscimos, Grêmio vence o Flamengo em Maracanã lotado

Luan anotou nos acréscimos o único gol da partida | Pedro Martins/AGIF/Folhapress

Com um gol nos acréscimos, o Grêmio derrotou o Flamengo por 1 a 0 em pleno Maracanã neste sábado pelo Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira vitória fora de casa de Felipão e a primeira derrota de Luxemburgo em casa.

O gol da vitória só saiu aos 46 minutos em um chute de Luan e calou a maioria dos 51.858 torcedores que acompanhavam a partida e esperavam um sexto triunfo seguido do rubro-negro. Este foi o maior público do campeonato nesta temporada.

Recomendados

Com a vitória, o Grêmio passou para a 5ª posição, com 31 pontos. O Flamengo continua no 10º posto, com 15 pontos.

Na próxima rodada, o time de Felipão encara na quarta-feira em casa o Atlético Paranaense. No mesmo dia os cariocas pegam o Goiás na Arena Pantanal.