Esporte

Santos vacila duas vezes e cede empate ao Goiás

Stefano Yuri, do Santos, e Alex Alves, do Goiás, brigam pela bola | Buda Mendes/Getty Images

ANÚNCIO

O Santos ficou por duas vezes à frente do marcador, mas vacilou e permitiu o empate do Goiás em 2 a 2 nesta quinta-feira, em Goiânia, pela sexta rodada do Brasileirão.

O resultado é ruim para as duas equipes. Mas pior para o Peixe, que continua na parte debaixo da tabela, em 13º com 7 pontos, e vê o técnico Oswaldo de Oliveira ameaçado de demissão. O Esmeraldino perde a chance de entrar no G4 e cai para a sexta colocação, com 11 pontos.

Recomendados

O Santos abriu o marcador logo aos 8 minutos com Geuvânio, mas permitiu o empate aos 25 com Alex Alves. Aos 38, Cícero voltou a colocar o Alvinegro praiano na frente. Só que aos 23 da etapa final Erik deixou tudo igual.

O Santos volta a campo no domingo, contra o Flamengo, no Morumbi. No mesmo dia, o Goiás visita o Figueirense no Orlando Scarpelli.