O Chef de cozinha Paulo Yoller, famoso no mundo das hamburguerias e parceiro de da Chef e apresentadora Rita Lobo no Cozinha Prática (GNT), morreu aos 36 anos, em Belo Horizonte, Minas Gerais. A confirmação foi feita apenas no domingo (9), pela agência que o empresariava, mas a causa não foi revelada.
ANÚNCIO
Leia também:
Mania de Você: Rudá vira ‘comida de peixe’ nas mãos de Molina
Garota do Momento: Zélia escapou de tragédia que matou o marido
Mania de Você: Mavi se revolta e encarna Odete Roitman na delegacia
“Paulo deixou um legado de excelência na culinária, conquistando o reconhecimento por seu talento, criatividade e paixão pela gastronomia. Sua dedicação ao trabalho e sua busca constante pela inovação no setor o tornaram uma figura admirada e respeitada por seus colegas e clientes”, diz o comunicado emitido pela Flandoli Gestão de Talentos.
Restaurante em São Paulo
Famoso por suas receitas inusitadas de hamburger, Paulo Yoller inaugurou em 2012 o restaurante Meats, localizado no bairro Pinheiros, em São Paulo, onde é possível comer algumas iguarias, como a combinação de abobrinha e queijo de cabra.
Antes de abrir seu próprio restaurante e aparecer ao lado de Rita Lobo no Cozinha Prática (GNT), o Chef foi lavador de pratos num restaurante na Itália, aos 15 anos, e trabalhou no Butcher’s Market, na capital paulista. Ele também recebeu o prêmio de melhor hambúrguer Comer & Beber, concedido pela revista Veja, em 2011.

Rita Lobo deixa o Cozinha Prática
Rita Lobo deixa o comando do programa Cozinha Prática (GNT) após 12 anos. Emocionada, ela explicou que o próximo passo na carreira será dedicado inteiramente ao Panelinha, sua plataforma de gastronomia.
Segundo ela, o Panelinha deixou de ser apenas um site e se tornou uma editora, escola de gastronomia, produtora multiplataforma e estúdio, além de contar com uma cozinha de testes em constante atividade: “Chegou a hora de fechar um ciclo. Para me dedicar 100% ao Panelinha, não vou mais fazer o Cozinha Prática”, escreveu a apresentadora em sua postagem.
Ela também fez questão de agradecer pela longa parceria e pelo espaço para abordar temas que vão além das receitas, como alimentação saudável e sustentabilidade. “O canal sempre confiou no nosso entendimento sobre alimentação e me permitiu ir além das receitas”, destacou.