Nesta terça-feira (25), às 22h45, os competidores do «MasterChef Profissionais» vão enfrentar uma Caixa Misteriosa que os levará às origens da gastronomia brasileira.
Eles terão de controlar o nervosismo e mostrar que a cozinha nativa se carrega no sangue ao elaborar uma receita com ingredientes indígenas como guaraná, formiga e carne de porco do mato, entre outros.
Leia mais:
MasterChef Profissionais: onde assistir online
MasterChef Profissionais: Nunca tinha visto ovo de avestruz, conta Paulo
Recomendados
Taylor Swift surpreende os fãs com um “álbum duplo” intitulado The Tortured Poets Department: The Anthology
O novo passatempo de Leonor em suas saídas noturnas? Isto é o que a princesa faz com seus...
Os filhos de Shakira pedem para conhecer Clara inesperadamente a Piqué
Na prova de eliminação, a estratégia será fundamental. Os competidores terão de conseguir duas proteínas (uma da terra, outra do mar) para seus pratos através de dois disputados leilões. O cozinheiro que apresentar o pior prato deixa a competição.
O «MasterChef Profissionais» vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).