Nesta terça-feira (18), às 22h45, os competidores enfrentarão a segunda prova em equipe desta temporada do «MasterChef Profissionais». Divididos em dois times, os 12 cozinheiros deverão preparar reinvenções de comida de boteco em forma de finger food de alta gastronomia.
Os participantes deverão servir 80 convidados, que escolherão qual time foi o melhor no desafio. Já na prova de eliminação, a equipe perdedora vai enfrentar um desafio em quatro rounds sob o atento olhar dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.
Leia mais:
MasterChef abre inscrições para sexta temporada
Recomendados
Príncipe Louis completa 6 anos: um retrato da sua vida real
Palavrão e Davi: Os destaques de Tadeu Schmidt no Conversa com Bial
Conheça as exigências de Jennifer Lopez para sua nova turnê ‘This Is Me... Now’
A cada etapa, um ingrediente diferente deverá ser preparado em provas com pouquíssimo tempo de cozinha: ovo de codorna, ovo de pata, ovo galinha caipira e ovo de avestruz. Os vencedores em cada desafio sobem para o mezanino. Quem perder o último round deixa a competição.
O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).