Entretenimento

MasterChef Brasil: veja receita da coxinha de mandioquinha feita pela Katleen

Vencedora da prova de eliminação desta última terça-feira (27) do «MasterChef Brasil», Katleen empolgou os chefs com três coxinhas suculentas feitas com mandioquinha.

Se você também ficou com água na boca, dá uma olhada na receita.

Preparação do Prato

Publicidad

Ingredientes:

4 mandioquinhas

3 dentes alho

2 ovos

1 peito de frango

1 tomate

1/2 cebola branca

1/2 limão siciliano

3 L óleo de soja

1 colher de sopa requeijão

Publicidad

salsinha

ciboulette

manjericão

páprica doce

Publicidad

pimenta dedo de moça

curry

azeite

Publicidad

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha e o peito de frango na panela de pressão com sal. Após cozido, deixe escorrer a água do frango e desfie.

Refogue o frango com cebola, alho, manteiga, azeite, sal, pimenta, tomate picado, páprica doce, ciboulette, salsinha e curry. Em seguida, misture o requeijão.

Para a massa, deixe a mandioquinha escorrer, passe na peneira e volte para a panela. Coloque manteiga e adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar da panela.

Publicidad

Após esfriar, recheie a massa com o frango, passe na tigela de ovos e em seguida na farinha para empanar. Frite em óleo quente.

Para o molho, pique a pimenta, misture com limão, salsinha, manjericão e azeite.

Tempo de preparo: 1h30

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias