No episódio desta quinta-feira (30), do programa «Pesadelo na Cozinha», Erick Jacquin vai até o bairro do Ipiranga, em São Paulo, para mostrar aos sócios do restaurante espanhol Los Molinos que é possível se modernizar sem perder a tradição.
Aberto há mais de 40 anos, o estabelecimento que era considerado um dos melhores da cidade ficou parado no tempo, o descuido e o comodismo tomaram conta do local.
Leia mais:
Sucesso na TV, Erick Jacquin vira personagem de sua própria loja virtual
‘Pesadelo na Cozinha’: mentira, sujeira e funcionário bêbado irritam Jacquin
Além disso, as brigas constantes e falta de afinidade entre os donos – Nonato, funcionário do local há cerca de 30 anos; e o novato Armando, completamente amador no ramo gastronômico, mas que resolveu investir no restaurante por conta de seu legado.
Com o objetivo de trazer mais tempero para cozinha e aumentar o crescimento do estabelecimento, Jacquin levará os proprietários ao circo Stankowich para ensinar uma lição sobre união, além de mostrar que é possível se renovar sem perder a essência. A visita também servirá para unir os colegas de trabalho, já que eles serão colocados dentro do globo da morte – consiste em uma espécie de uma jaula em forma de círculo de aço na qual motoqueiros circulam.
O programa vai ao ar todas as quintas-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no site do programa e no aplicativo da emissora para smartphones) e aos domingos, às 20h05, no «Discovery Home & Health» com reapresentações às sextas-feiras às 23h10.