Entretenimento

Jiang Pu avalia desempenho das crianças na culinária chinesa

No sexto episódio da primeira temporada do MasterChef Júnior, os participantes mirins Ivana, Eduardo, Lívia e Lorenzo tiveram de cozinhar pratos da culinária chinesa e apresentarem aos chefs jurados.

ANÚNCIO

Para Jiang Pu, da segunda temporada do MasterChef, os pequenos se saíram muito bem no desafio. «Eu achei muito bom o prato das crianças. Cada uma teve um desempenho excelente para quem nunca havia cozinhado comida oriental. Todas tiveram um material muito bem apresentado», contou a cozinheira chinesa ao Portal da Band.

Para ela, o grande segredo da culinária de origem asiática está no balanço dos sabores. «O prato tem que ter equilíbrio. Você tem que sentir que a combinação do sabores está boa», explicou.

Jiang também acredita que Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin tomaram uma boa decisão ao não eliminar ninguém após a prova. «As receitas feitas pelas crianças tiveram o mesmo nível de dificuldade. Acho que os chefs tomaram a decisão certa. Para mim, também teria sido difícil escolher quem vai sair», disse.

Experiente na culinária chinesa, Jiang recentemente lançou um livro onde explica os segredos e ensina cozinheiros amadores e profissionais se aventurarem nessa cozinha. «São 40 receitas de comida oriental, de diferentes níveis, para todos os paladares», afirmou.

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias