
Os participantes do MasterChef precisaram mostrar suas habilidades no preparo de uma lasanha para continuar no maior reality show de gastronomia do mundo. Izabel teve o pior desempenho nesta terça-feira, dia 23, e acabou eliminada.
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Em entrevista ao Portal da Band, a produtora de eventos reconheceu que o excesso de confiança a prejudicou na tarefa.
«Eu acho que fui eliminada por causa do excesso de confiança. Eu sai com uma lasanha. Massa é uma das minhas especialidades, é algo que eu faço muito bem. Quando soube [que era massa], eu relaxei, fiquei muito confortável e desencanei do horário. Pela primeira vez, cozinhei no programa como se estivesse na cozinha da minha casa», explicou.
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No preparo de uma lasanha ao pesto e salada de escarola e amêndoas com vinagrete de melaço, a carioca se atrapalhou com o tempo, colocou as folhas para cozinhar em cima da hora e não conseguiu montar sua lasanha da melhor maneira.
«Tenho dois arrependimentos. Um é de não ter a visão que eu não estava em casa, que era uma programa, e o outro de não ter organizado melhor meu tempo», argumentou.
O prato de Izabel sofreu muitas críticas na avaliação. Fogaça afirmou que o prato parecia uma lasanha atropelada, enquanto Jacquin disse que a massa parecia ter passado pelo liquificador. Já Paola deu uma bronca por a participante ter errado justamente no preparo de uma das suas especialidades.
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Apesar da tristeza pela eliminação, Izabel reconheceu que o prato de Iranete estava melhor e que os jurados tomaram a decisão correta.
«A minha eliminação foi merecida. Diferente da maioria das provas, a técnica de produzir uma lasanha era o mais importante ali, o sabor não era tão relevante. Os jurados falaram que tinham um impasse, pois eles tinham um prato com sabor de lasanha, mas sem ser uma lasanha, enquanto o outro era uma lasanha, mas não tinha o sabor de uma. No entanto, como eles tinham que escolher uma lasanha, eu tinha que sair», relembrou.
A produtora de eventos comparou a eliminação com uma rápida viagem para a Disney. «Quando fui eliminada, senti que era como: ‘peguei um avião, desci na Disney, brinquei um minuto e voltei’. Tinha total condição de ficar mais por capacidade de cozinha. Não pude aproveitar o máximo», lamentou.