A dupla Rui e Evandro surpreendeu os jurados do «MasterChef Brasil» na prova em que tiveram de preparar, juntos, cuscuz marroquino com combinado de cordeiro. Com muita sintonia e bom humor, os cozinheiros amadores levaram o título de melhor prato da última semana.
«Essa foi a primeira prova que a gente teve que parar e não encostar na cozinha por algum tempo. Isso foi novo e foi a parte mais difícil. Não porque eu achava que o padre poderia errar, mas é porque a gente veio aqui para cozinhar e não podíamos fazer isso», contou o analista de processos em entrevista ao Portal da Band.
Leia mais:
MasterChef: Deu certo o casamento com o Rui, diz padre Evandro
MasterChef Brasil: o perfil dos participantes que são os crushs da internet
Recomendados
Os anos de prisão que pedem para Luis Rubiales no caso de Jenni Hermoso
Alejandro Sanz envia mensagem amorosa para Shakira e desencadeia polêmica sobre suas verdadeiras intenções
Reunião do Crepúsculo! Atores se reúnem para uma nova ‘foto de família’ dos Cullen e assim eles parecem
«Foi meio que uma mistura de apreensão com dificuldade, mas a parceria com o padre foi maravilhosa. A gente tem uma sintonia, a gente se divertiu muito. A gente riu a prova inteira. Provamos e comemoramos juntos os sabores», continuou.
«E o padre é a melhor pessoa, cara. Um baita parceiro. Foi uma experiência única e eu adorei trabalhar com ele. Da minha parte, eu adorei a notícia que iria trabalhar com ele [a escolha das duplas foi feita por Eliane]. Na hora me veio uma luz para a gente trabalhar com carne», disse ainda.
«Porque nós dois trabalhamos bem com carne, sabemos bem fazer isso. Então a gente meio que definiu essa minha ideia e a parte do Evandro foi falar dos temperos. Ele fez nossa comida ficar saborosa e colocou ali as especiarias do Oriente Médio. Acho que essa união fez com que a gente ganhasse», finalizou.