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Almôndegas de forno

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Ingredientes

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Para a almôndega:

  1. 500 gramas de carne moída
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (20g)
  3. 1 gema
  4. ½ cebola ralada e espremida (50g)
  5. 1 dente de alho amassado
  6. 3 colheres (sopa) de arroz cozido (35g)
  7. Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Para o recheio:

  1. 100 gramas de queijo parmesão cortado em cubos

Para o molho:

  1. ½ xícara (chá) de ketchup
  2. 3 colheres (sopa) de molho inglês
  3. 2 colheres (sopa) de mostarda
  4. 1 caixa de creme de leite
  5. 2 colheres (sopa) de conhaque
  6. Sal, cebola em pó e páprica a gosto

Para finalizar:

  1. 1 tomate picado e sem sementes (90g)
  2. 150 gramas de palmito picado
  3. Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Para as almôndegas: Em um recipiente, coloque a carne moída, gema, cebola, alho, arroz, pimenta-do-reino, sal, farinha de rosca, cheiro-verde e misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes fiquem incorporados. Separe partes dessa mistura, abra na palma da mão, coloque o queijo e feche boleando esta carne. Grelhe em uma frigideira e reserve.

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Para o molho: Em uma panela, coloque ketchup, creme de leite, mostarda, molho inglês, páprica, cebola em pó, conhaque, água e mexa bem. Coloque este molho em uma travessa, adicione o tomate e palmito picados, acomode as almôndegas, polvilhe o cheiro-verde picado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

Tempo de preparo: 1H

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