INGREDIENTES:
ANÚNCIO
- 1 laranja grande com casca
- 3 ovos
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Para a cobertura:
- 500 gramas de fondant
- 1/2 xícara (chá) de licor de laranja
Para finalizar:
- Raspas de laranja a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire casca da laranja, depois retire a parte branca da laranja para não amargar, na sequência corte a laranja em gomos, retirando também os caroços.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixe bater bem, depois transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assarem forno a 180°C.
Até que o bolo esteja firme ao toque da mão e dourado, espere amornar e desenforme.
ANÚNCIO
Para a cobertura:
Derreta o fondant em banho Maria com água fervente e hidrate este fondant com licor de laranja, quando estiver bem derretido e bem fluido, despeje sobre o bolo. Faça raspas de laranja e jogue por cima do bolo.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções