- 750 gramas de carne moída;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- Sal, azeite, pimenta do reino e molho inglês a gosto.
Para o recheio:
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- 1 tomate sem sementes cortado em tiras;
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras;
- ½ pimentão verde cortado em tiras;
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras;
- 150 gramas de queijo muçarela cortado em tiras;
- ½ cebola cortada em meia lua.
Modo de Preparo: Em um recipiente, misture a carne moída com o alho, a farinha de rosca, a sopa de cebola, acerte os temperos e misture até ficar uma massa de carne. Espalhe esta massa em formato retangular por cima de um plástico grosso, disponha o recheio no centro da massa de carne, enrole com a ajuda do plástico, sempre apertando bem para não ficar ar e prensar bem o recheio. Após, coloque em um papel alumínio, prenda bem e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Não é necessário tirar o papel alumínio para dourar.
Rendimento: 8 porções.
Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band