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Torta de presunto e abobrinha

Daniel-Bork

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INGREDIENTES
Para a Massa:
400 gramas de farinha
de trigo
230 ml de leite
30 gramas de açúcar
6 gramas de sal
20 gramas de
manteiga amolecida
15 gramas de fermento biológico fresco

Para o Recheio:
80 gramas de manteiga derretida
2 abobrinhas cortadas horizontalmente em
fatias finas
100 gramas de
presunto de parma fatiado
100 gramas de queijo provolone em
fatias finas

Para Finalizar:
½ xícara (chá) de leite
para regar a torta

bork torta-de-presunto-e-abobrinhaModo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer por cerca de 20 minutos até dobrar de tamanho. Abra esta massa em formato de retângulo, em uma superfície lisa e com um pouco de farinha. Pincele um pouco de manteiga derretida na superfície da massa e coloque as fatias do recheio na ordem que achar melhor, sempre intercalando. Enrole a massa com o recheio formando um rocambole e corte em 7 pedaços, vire para cima e disponha em uma assadeira. Deixe crescer novamente por volta de 20 minutos até que os rolinhos estufem e cresçam. Pincele um pouco de leite sobre eles e leve ao forno pré-aquecido (180°C) aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 7 porções

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta-feira, às 9h, na Band

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