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Um Master Chef em Minas

jader-kalid colunistaA estreia da segunda temporada do programa MasterChef Brasil, reality show culinário exibido pela TV Bandeirantes, ocorreu em maio. Não há quem resista às provas de tirar o fôlego, às receitas de dar água da boca e, muito menos, às cenas divertidíssimas. Mesmo com pouco tempo no ar, o programa é recorde de audiência, com sucesso incontestável e, grande parte disso, deve-se ao top chef francês Erick Jacquin. O jurado do reality é dono de um comportamento durão e, ao mesmo tempo, hilário e cheio de carisma. Assim, Jacquin conquistou o favoritismo dos telespectadores. Para contemplar a capital mineira com o melhor da gastronomia contemporânea, o restaurante Olga Nur trouxe para os belo-horizontinos um cardápio exclusivo assinado pelo máster chef. Na última segunda-feira, ele esteve em BH apresentando seu menu para a imprensa. Recém-inaugurada no luxuoso bairro Lourdes, no antigo endereço do restaurante Dádiva, a casa promete pratos espetaculares e sofisticação em todos os sentidos.

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1. A jornalista Raquel Dutra, o chef Erick Jacquin e Marco Antônio Gonçalves, diretor da revista Exclusive
2. Equipe Olga Nur
3. Jú Noronha, Erick Jacquin e Janaína Alvarenga
4. No comando da casa: Robson Tizé, Erick Jacquin, Helbert Alessandro, Rodrigo Viana
5. O chef Erick Jacquin e Felipe Brasil, mestre dos coquetéis
6. O DJ exclusivo do Olga, Andre Hadad

Jader Kalid é sócio-diretor da revista Exclusive e escreve no Metro Jornal de Belo Horizonte

 

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