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2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
350 gramas de palmito pupunha fresco picado
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
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½ xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
7 fatias de pão de forma processados até virar farinha
Para Empanar:
2 ovos batidos
2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Dip de Limão Cravo:
Suco e raspa de 2 limões cravo
2 colheres (sopa) de requeijão
150 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: Doure o alho no azeite, adicione a cebola, refogue e coloque o palmito. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que o palmito esteja macio. Adicione o requeijão e o cheiro verde. Acerte o sal e a pimenta do reino. Junte a farinha de pão de forma aos poucos até dar ponto na massa. Modele os croquetes. Para empanar: passe os croquetes nos ovos, em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Para o Dip de Limão Cravo: bata o creme de leite na batedeira ou com o batedor de arame até obter uma consistência de chantili. Acrescente o requeijão, o suco e as raspas do limão-cravo. Acerte o sal e a pimenta e sirva acompanhando os croquetes de palmito.
Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band