Fácil de fazer e muito saborosa, essa lasanha de berinjela é ideal para quem quer sabor e baixas calorias. Por isso, é indicada até mesmo para as fases de cruzeiro ou manutenção de várias dietas.
Ingredientes:
4 berinjelas grandes
fatiadas na longitudinal
sal e azeite a gosto
Recomendados
Gari devolve Iphone ao dono após encontrar o aparelho no chão
Litoral de São Paulo registrou sensação de calor de 47ºC, diz Climatempo
Já ouviu falar de ansiedade climática?
Para o Recheio:
2 latas de atum
light escorrido
300 gramas de
palmito picado
200 gramas de
requeijão light
1 pimentão vermelho
em rodelas e grelhado
1 pimentão verde
em rodelas e grelhado
400 gramas de
queijo cottage
sal a gosto
Para a Cobertura:
200 gramas de
requeijão light
Modo de Preparo:
Para o recheio: coloque em uma vasilha o atum, o palmito, o requeijão e misture até que fique um creme pastoso. Reserve. Tempere as fatias de berinjela com sal e azeite e grelhe dos dois lados. Coloque no fundo e nas laterais de uma assadeira e reserve. Intercale camadas de berinjela com o recheio, deixando como última camada o recheio. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos.
Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 8h, na Band